Blog

Gerhard Schwaiger y la velada de alta cocina  en Adelfas by Jens en Santa Ponça

Gerhard Schwaiger y la velada de alta cocina en Adelfas by Jens en Santa Ponça

Schwaiger Xino’s: Tu terraza para disfrutar del verano

Schwaiger Xino’s: Tu terraza para disfrutar del verano

La creatividad de un menú degustación en 5 platos, esencia de Schwaiger Xino’s

La creatividad de un menú degustación en 5 platos, esencia de Schwaiger Xino’s

Schwaiger Xino’s: la mejor terraza de Palma

Schwaiger Xino’s: la mejor terraza de Palma

Schwaiger sorprende con su nuevo menú degustación de 5 platos de alto nivel

Schwaiger sorprende con su nuevo menú degustación de 5 platos de alto nivel

‘Sus’ a la Mostra de Cuina

‘Sus’ a la Mostra de Cuina

VII edición Schwaig.Art

VII edición Schwaig.Art

El arte culinario de Schwaiger

El arte culinario de Schwaiger

SCHWAIG · ART,  otra oportunidad para fusionar arte y gastronomía

SCHWAIG · ART, otra oportunidad para fusionar arte y gastronomía

Mario y Stefan, líderes de equipo

Mario y Stefan, líderes de equipo

IB3 visita Schwaiger

IB3 visita Schwaiger

Restaurant Schwaiger Mallorca Magazin

Restaurant Schwaiger Mallorca Magazin

Primer aniversario Schwaiger Xino’s

Primer aniversario Schwaiger Xino’s

Schwaiger y el Torneo Mallorca Golf Trophy

Schwaiger y el Torneo Mallorca Golf Trophy

El ganso de san Martín

El ganso de san Martín

El hambre es invisible, tu ayuda no

El hambre es invisible, tu ayuda no

Cristina Pérez, nunca hay que tener miedo

Cristina Pérez, nunca hay que tener miedo

Cocinar con la barriga, con hambre, es muy importante

Cocinar con la barriga, con hambre, es muy importante

RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelas

RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelas

RECETAS DEL CHEF: Bonito con boquerones en vinagre, judías finas y patata paja

RECETAS DEL CHEF: Bonito con boquerones en vinagre, judías finas y patata paja

RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

RECETAS DEL CHEF: Rösti

RECETAS DEL CHEF: Rösti

Entrevista a Gerhard Schwaiger en Mallorca Diario

Nuestro Sumiller Juan Luis Biedma analiza Sa Vall 2019

Nuestro Sumiller Juan Luis Biedma analiza Sa Vall 2019

Gerhard Schwaiger: «Nuestro crítico gastronómico es el cliente»

Gerhard Schwaiger: «Nuestro crítico gastronómico es el cliente»

2ª Edición Fiesta Schwaiger Terrace

2ª Edición Fiesta Schwaiger Terrace

Trío de ases

Trío de ases

Desde las alturas de la ciutat

Desde las alturas de la ciutat

Revista IN-STYLE

Revista IN-STYLE