Schwaiger recibe la primavera con su nuevo menú degustación

Schwaiger recibe la primavera con su nuevo menú degustación El chef Gerhard Schwaiger, parece no tener límite cuando busca sorprender al comensal con un nuevo menú degustación. Su precioso restaurante, en el ático del Centre Comercial Son Moix de Palma, en el camí de...

Menú San Valentín

Menú San Valentín El 14 de febrero se celebra San Valentín o el Día de los Enamorados, una costumbre amorosa y en el que novios, esposos y enamorados se expresan su cariño y afecto mutuamente que se remonta a la antigua Roma.   Una de las costumbres más...

El valor de la figura del sommelier

El valor de la figura del sommelier El valor de la figura del sommelier y la aportación al sector gastronómico de los profesionales del vino es incuestionable. Su función es fundamental para un restaurante.   Dudar entre un vino u otro sucede a menudo y para ello...

Excelente relación calidad precio

Excelente relación calidad precio Comer en casa aparentemente es siempre la opción más económica. Requiere organizarnos, elaborar una lista de ingredientes, ir a la compra, cocinar, invertir tiempo y recursos. Pero existe una segunda opción, posiblemente, la más...

El papel fundamental del personal de sala en Schwaiger

El papel fundamental del personal de sala en Schwaiger En los últimos años hemos vivido una gran revolución de la cocina y la gastronomía. Los chefs gozan de una fama nunca antes conocida, la cocina es la protagonista y, en ocasiones, se ha olvidado la importancia y...