INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para los boquerones: 200g Boquerones frescos (filetear y desespinar) ¼ Litro de vinagre de vino blanco 1 Cucharada sopera de sal 1 Cucharada sopera de azúcar ¼ Litro de aceite de oliva virgen extra 1 ramillete de perejil 2 Dientes de ajo,...
INGREDIENTES: 4 patatas (500 g, más o menos)200 g de mantequillaSal y pimienta Preparación:1. Pela las patatas y rállalas con un rallador por la parte de los agujeros más grandes. 2. Añade sal y deja reposar durante 10 minutos, para después colarlo todo y deshacernos...
INGREDIENTES: 175 g de patatas200 g de harina10 g de levadura seca5 g de sal25 ml de aceite de oliva30 ml de aguaSal MaldonOrégano Preparación:1. Hierve y pela las patatas. 2. Machaca con un tenedor y añade sal y 25 ml de aceite de oliva. 3. Pon la mezcla en un bol y...
INGREDIENTES: 4 patatas (500 g, más o menos)200 g de mantequillaSal y pimienta Preparación:1. Pela las patatas y rállalas con un rallador por la parte de los agujeros más grandes. 2. Añade sal y deja reposar durante 10 minutos, para después colarlo todo y deshacernos...
Comentarios recientes