El ganso de san Martín

Dice la leyenda, que San Martín no quería que le nombraran obispo, pero que los graznidos de un ganso delataron su escondite. Como venganza, ¡hizo meter a todos los gansos en el asador! ¡Nosotros haremos lo mismo! A partir del próximo 11 de noviembre y hasta final de...

El hambre es invisible, tu ayuda no

Con este titular pone en marcha Xino,s de Pedro Mesquida su campaña de recogida de alimentos para los mas desfavorecidos. Cientos de kilos de comida, irán destinados este diciembre al Banco de Alimentos  para que los distribuyan entre los más necesitados....

Cristina Pérez, nunca hay que tener miedo

«Pensé, si he de trabajar en esto, que sea con el mejor y a lo grande, que para hacerlo mediocre siempre hay tiempo». Así comenzaba la entrevista que Mallorca a la Carta ofrecía a Cristina...

Cocinar con la barriga, con hambre, es muy importante

El otro día nos visitó Rafel Calle, quien además de dirigir la sección gastronómica de Ultima Hora y escribir sobre nosotros, ya es amigo de la casa. Os dejamos con la entrevista que hizo a nuestro chef Gerhard Schwaiger. ¡Esperamos que os guste tanto como a nosotros!...

RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para la ciruelas rojas: 1 kg de ciruelas rojas. 1 Pizca de pan de especias. 2 cucharadas de azúcar. Zumo de medio limón. Para las ciruelas amarillas: 1 kg de ciruelas amarillas. 3 Hojas de menta. 2 Cucharadas de azúcar. Zumo de una...