RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

INGREDIENTES: 175 g de patatas200 g de harina10 g de levadura seca5 g de sal25 ml de aceite de oliva30 ml de aguaSal MaldonOrégano Preparación:1. Hierve y pela las patatas. 2. Machaca con un tenedor y añade sal y 25 ml de aceite de oliva. 3. Pon la mezcla en un bol y...

RECETAS DEL CHEF: Rösti

INGREDIENTES: 4 patatas (500 g, más o menos)200 g de mantequillaSal y pimienta Preparación:1. Pela las patatas y rállalas con un rallador por la parte de los agujeros más grandes. 2. Añade sal y deja reposar durante 10 minutos, para después colarlo todo y deshacernos...

Trío de ases

Podríamos decir que ha sido un año repleto de premios para nuestro equipo. Primero el de Juan Luis Biedma, como Mejor Sumiller de Baleares 2017, al que siguen los galardones del chef Gerhard Schwaiger como Mejor Trayectoria...

Desde las alturas de la ciutat

DESDE LAS ALTURAS Desde las alturas porque nuestro restaurante está situado en un bellísimo ático, frente al Palacio Municipal de Deportes, y, sobre todo, porque nuestro chef Gerhard está considerado, por profesionales y aficionados, un icono de la gastronomía en...