RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

INGREDIENTES:

4 patatas (500 g, más o menos)
200 g de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación:
1. Pela las patatas y rállalas con un rallador por la parte de los agujeros más grandes.

2. Añade sal y deja reposar durante 10 minutos, para después colarlo todo y deshacernos de toda el agua sobrante.

3. Mezcla las patatas ralladas con la mantequilla en un bol y salpimienta a tu gusto.

4. Pon un poquito de aceite de oliva en una sartén y vierte la mezcla (1,5 cm de grosor aprox.).

5. Presiona con una espátula y dale la vuelta una vez esté todo bien doradito y de una pieza.

6. Para acabar, pon tus “röstis” en el horno a 180 grados durante 6 minutos.

7. Antes de servir pásalas por la sartén con el fuego bien alto, así te quedarán crujientes.

Skills

Posted on

2 de March de 2021