CHEF SCHWAIGER’S RECIPE: Plum gazpacho

Plum gazpacho or 4 people. Ingredients for the red plums: 1 kg of red plums, 1 pinch of spice bread, 2 tablespoons of sugar, half lemon juice. Ingredients for yellow plums: 1 kg of yellow plums, 3 mint leaves, 2 tablespoons of sugar, juice of an orange,...

Tuna with anchovies in vinegar, green beans and potato straws

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: For anchovies: Ingredients: 200g Fresh anchovies (deboned and filleted) ¼ Litre of white wine vinegar 1 Tablespoon of salt 1 Tablespoon of sugar ¼ Litre of extra virgin olive oil 1 sprig of parsley 2 Garlic cloves, rolled Preparation: Wash...

RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

INGREDIENTES: 4 patatas (500 g, más o menos)200 g de mantequillaSal y pimienta Preparación:1. Pela las patatas y rállalas con un rallador por la parte de los agujeros más grandes. 2. Añade sal y deja reposar durante 10 minutos, para después colarlo todo y deshacernos...

RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

INGREDIENTES: 175 g de patatas200 g de harina10 g de levadura seca5 g de sal25 ml de aceite de oliva30 ml de aguaSal MaldonOrégano Preparación:1. Hierve y pela las patatas. 2. Machaca con un tenedor y añade sal y 25 ml de aceite de oliva. 3. Pon la mezcla en un bol y...

RECETAS DEL CHEF: Rösti

INGREDIENTES: 4 patatas (500 g, más o menos)200 g de mantequillaSal y pimienta Preparación:1. Pela las patatas y rállalas con un rallador por la parte de los agujeros más grandes. 2. Añade sal y deja reposar durante 10 minutos, para después colarlo todo y deshacernos...