Blog TodosArtículos de interésEventosNoticias Terraza en otoño: el placer de comer al aire libreNoticias El Menú del día en Schwaiger: también disponible los sábadosNoticias Schwaiger Xino’s se une a la iniciativa ‘Cocinas y cociner@s con alma’Noticias Descubre nuestra espectacular terraza: una joya en el corazón de Palma.Noticias ¡Felicidades a nuestra jefa de sala!Noticias Celebra la tradición de San Martín con un delicioso festín de ganso en SchwaigerNoticias ¡En Schwaiger tenemos novedades!Noticias Entrevista a Gerhard Schwaiger por Ultima HoraNoticias SchwaigART: el arte en un espacio gastronómico únicoNoticias Schwaiger apuesta por la frescura y sabor de los productos de temporadaNoticias Schwaiger recibe la primavera con su nuevo menú degustaciónNoticias Menú San ValentínArtículos de interés El valor de la figura del sommelierArtículos de interés Excelente relación calidad precioArtículos de interés El papel fundamental del personal de sala en SchwaigerNoticias Máxima expresión de la cocina de Schwaiger en su nuevo menú degustaciónNoticias Schwaiger seguirá sorprendiendo con sus propuestas en este 2023Noticias Gerhard Schwaiger y la velada de alta cocina en Adelfas by Jens en Santa PonçaArtículos de interés Schwaiger Xino’s: Tu terraza para disfrutar del veranoArtículos de interés La creatividad de un menú degustación en 5 platos, esencia de Schwaiger Xino’sArtículos de interés Schwaiger Xino’s: la mejor terraza de PalmaNoticias Schwaiger sorprende con su nuevo menú degustación de 5 platos de alto nivelNoticias ‘Sus’ a la Mostra de CuinaNoticias VII edición Schwaig.ArtNoticias El arte culinario de SchwaigerNoticias SCHWAIG · ART, otra oportunidad para fusionar arte y gastronomíaNoticias Mario y Stefan, líderes de equipoNoticias IB3 visita SchwaigerNoticias Restaurant Schwaiger Mallorca MagazinNoticias Primer aniversario Schwaiger Xino’sNoticias Schwaiger y el Torneo Mallorca Golf TrophyNoticias El ganso de san MartínNoticias El hambre es invisible, tu ayuda noNoticias Cristina Pérez, nunca hay que tener miedoNoticias Cocinar con la barriga, con hambre, es muy importanteNoticias RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelasNoticias RECETAS DEL CHEF: Bonito con boquerones en vinagre, judías finas y patata pajaNoticias RECETAS DEL CHEF: Salsa FrancesaNoticias RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patataNoticias RECETAS DEL CHEF: RöstiNoticias Entrevista a Gerhard Schwaiger en Mallorca DiarioArtículos de interés Nuestro Sumiller Juan Luis Biedma analiza Sa Vall 2019Noticias Gerhard Schwaiger: «Nuestro crítico gastronómico es el cliente»Artículos de interés 2ª Edición Fiesta Schwaiger TerraceEventos Trío de asesNoticias Desde las alturas de la ciutatNoticias Revista IN-STYLENoticias