Blog

Terraza en otoño: el placer de comer al aire libre

Terraza en otoño: el placer de comer al aire libre

El Menú del día en Schwaiger: también disponible los sábados

El Menú del día en Schwaiger: también disponible los sábados

Schwaiger Xino’s se une a la iniciativa ‘Cocinas y cociner@s con alma’

Schwaiger Xino’s se une a la iniciativa ‘Cocinas y cociner@s con alma’

Descubre nuestra espectacular terraza:  una joya en el corazón de Palma.

Descubre nuestra espectacular terraza:  una joya en el corazón de Palma.

¡Felicidades a nuestra jefa de sala!

¡Felicidades a nuestra jefa de sala!

Celebra la tradición de San Martín con un delicioso festín de ganso en Schwaiger

Celebra la tradición de San Martín con un delicioso festín de ganso en Schwaiger

¡En Schwaiger tenemos novedades!

¡En Schwaiger tenemos novedades!

Entrevista a Gerhard Schwaiger por Ultima Hora

Entrevista a Gerhard Schwaiger por Ultima Hora

SchwaigART: el arte en un espacio gastronómico único

SchwaigART: el arte en un espacio gastronómico único

Schwaiger apuesta por la frescura y sabor de los productos de temporada

Schwaiger apuesta por la frescura y sabor de los productos de temporada

Schwaiger recibe la primavera con su nuevo menú degustación

Schwaiger recibe la primavera con su nuevo menú degustación

Menú San Valentín

Menú San Valentín

El valor de la figura del sommelier

El valor de la figura del sommelier

Excelente relación calidad precio

Excelente relación calidad precio

El papel fundamental del personal de sala en Schwaiger

El papel fundamental del personal de sala en Schwaiger

Máxima expresión de la cocina de Schwaiger en su nuevo menú degustación

Máxima expresión de la cocina de Schwaiger en su nuevo menú degustación

Schwaiger seguirá sorprendiendo con sus propuestas en este 2023

Schwaiger seguirá sorprendiendo con sus propuestas en este 2023

Gerhard Schwaiger y la velada de alta cocina  en Adelfas by Jens en Santa Ponça

Gerhard Schwaiger y la velada de alta cocina en Adelfas by Jens en Santa Ponça

Schwaiger Xino’s: Tu terraza para disfrutar del verano

Schwaiger Xino’s: Tu terraza para disfrutar del verano

La creatividad de un menú degustación en 5 platos, esencia de Schwaiger Xino’s

La creatividad de un menú degustación en 5 platos, esencia de Schwaiger Xino’s

Schwaiger Xino’s: la mejor terraza de Palma

Schwaiger Xino’s: la mejor terraza de Palma

Schwaiger sorprende con su nuevo menú degustación de 5 platos de alto nivel

Schwaiger sorprende con su nuevo menú degustación de 5 platos de alto nivel

‘Sus’ a la Mostra de Cuina

‘Sus’ a la Mostra de Cuina

VII edición Schwaig.Art

VII edición Schwaig.Art

El arte culinario de Schwaiger

El arte culinario de Schwaiger

SCHWAIG · ART,  otra oportunidad para fusionar arte y gastronomía

SCHWAIG · ART, otra oportunidad para fusionar arte y gastronomía

Mario y Stefan, líderes de equipo

Mario y Stefan, líderes de equipo

IB3 visita Schwaiger

IB3 visita Schwaiger

Restaurant Schwaiger Mallorca Magazin

Restaurant Schwaiger Mallorca Magazin

Primer aniversario Schwaiger Xino’s

Primer aniversario Schwaiger Xino’s

Schwaiger y el Torneo Mallorca Golf Trophy

Schwaiger y el Torneo Mallorca Golf Trophy

El ganso de san Martín

El ganso de san Martín

El hambre es invisible, tu ayuda no

El hambre es invisible, tu ayuda no

Cristina Pérez, nunca hay que tener miedo

Cristina Pérez, nunca hay que tener miedo

Cocinar con la barriga, con hambre, es muy importante

Cocinar con la barriga, con hambre, es muy importante

RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelas

RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelas

RECETAS DEL CHEF: Bonito con boquerones en vinagre, judías finas y patata paja

RECETAS DEL CHEF: Bonito con boquerones en vinagre, judías finas y patata paja

RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

RECETAS DEL CHEF: Rösti

RECETAS DEL CHEF: Rösti

Entrevista a Gerhard Schwaiger en Mallorca Diario

Nuestro Sumiller Juan Luis Biedma analiza Sa Vall 2019

Nuestro Sumiller Juan Luis Biedma analiza Sa Vall 2019

Gerhard Schwaiger: «Nuestro crítico gastronómico es el cliente»

Gerhard Schwaiger: «Nuestro crítico gastronómico es el cliente»

2ª Edición Fiesta Schwaiger Terrace

2ª Edición Fiesta Schwaiger Terrace

Trío de ases

Trío de ases

Desde las alturas de la ciutat

Desde las alturas de la ciutat

Revista IN-STYLE

Revista IN-STYLE