RECETAS DEL CHEF: Gazpacho de ciruelas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para la ciruelas rojas: 1 kg de ciruelas rojas. 1 Pizca de pan de especias. 2 cucharadas de azúcar. Zumo de medio limón. Para las ciruelas amarillas: 1 kg de ciruelas amarillas. 3 Hojas de menta. 2 Cucharadas de azúcar. Zumo de una...

RECETAS DEL CHEF: Salsa Francesa

INGREDIENTES: 4 patatas (500 g, más o menos)200 g de mantequillaSal y pimienta Preparación:1. Pela las patatas y rállalas con un rallador por la parte de los agujeros más grandes. 2. Añade sal y deja reposar durante 10 minutos, para después colarlo todo y deshacernos...

RECETAS DEL CHEF: Focaccia de patata

INGREDIENTES: 175 g de patatas200 g de harina10 g de levadura seca5 g de sal25 ml de aceite de oliva30 ml de aguaSal MaldonOrégano Preparación:1. Hierve y pela las patatas. 2. Machaca con un tenedor y añade sal y 25 ml de aceite de oliva. 3. Pon la mezcla en un bol y...

RECETAS DEL CHEF: Rösti

INGREDIENTES: 4 patatas (500 g, más o menos)200 g de mantequillaSal y pimienta Preparación:1. Pela las patatas y rállalas con un rallador por la parte de los agujeros más grandes. 2. Añade sal y deja reposar durante 10 minutos, para después colarlo todo y deshacernos...